BBQ Sparerips (auch ohne Grill)

04 Februar 2021

BBQ Sparerips (auch ohne Grill): Sparerips in kochendem Wasser blanchieren, ca 30 min.,

rausnehmen und abkühlen lassen. Währenddessen für die Marinade die rauchige rote Zwiebel Tunke mit Honig, etwas Knoblauch und Pfeffer verrühren. Die Marinade auf den Sparerips verteilen und 12 - 24 Stunden ziehen lassen. Danach entweder grillen oder im Ofen bei 200 Grad 20-30 Minuten backen oder bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist und genießen.


Beitrag eingereicht von:

Andrej, 30, Augustdorf
Gepostet in: Eure TUNKE-Ideen

Auch interessant:


Entdecke noch mehr Beiträge:

30-Minuten-Rezept: Rauchige Hühnchen-Pfanne

Zarte Hühnerbrust-Würfel in einer würzig-rauchigen Soße mit Gemüse. Für alle, die es in der Küche...

05.02. - 10.02.2022: Instagram-Gewinnspiel nicht nur für Verliebte

Gewinne eines von 10 "TUNKE-LOVE-Paketen"zum Valentinstag! Der verliebteste Tag des Jahres rückt...

Heinz, 55, Lemgo

Bei unseren Familienessen ist die Tunke immer dabei.

Abonnieren Sie doch unseren Newsletter!

Im Herzen ostwestfälisch.
In der Seele ein echter Lipper.


Copyright ©2022-2023-usw. Team TUNKE | Gestaltung & Text: C. Falk @ GGOWL-Marketing | Illustrationen: Lara Sommer @ Jolano Kartenmanufaktur