Julia, 41, Borchen

10 Februar 2021

Ich liebe den Tunke Gin Ketchup, der jede Portion Pommes in ein Fest verwandelt.

Mein absoluter Geheimtipp: Bio-Hackfleisch anbraten, den Gin Ketchup in der Pfanne dazugeben und schon hat man die perfekte Bolognese für Nudeln. Einfach raffiniert und köstlich!

 


Beitrag eingereicht von:

Julia, 41, Borchen
Gepostet in: Eure TUNKE-Ideen

Auch interessant:


Entdecke noch mehr Beiträge:

30-Minuten-Rezept: Rauchige Hühnchen-Pfanne

Zarte Hühnerbrust-Würfel in einer würzig-rauchigen Soße mit Gemüse. Für alle, die es in der Küche...

05.02. - 10.02.2022: Instagram-Gewinnspiel nicht nur für Verliebte

Gewinne eines von 10 "TUNKE-LOVE-Paketen"zum Valentinstag! Der verliebteste Tag des Jahres rückt...

Heinz, 55, Lemgo

Bei unseren Familienessen ist die Tunke immer dabei.

Abonnieren Sie doch unseren Newsletter!

Im Herzen ostwestfälisch.
In der Seele ein echter Lipper.


Copyright ©2022-2023-usw. Team TUNKE | Gestaltung & Text: C. Falk @ GGOWL-Marketing | Illustrationen: Lara Sommer @ Jolano Kartenmanufaktur