Gnocchi in Tomaten-Mascarponesauce

15 Februar 2021

Gnocchi in Tomaten-Mascarponesauce: Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, dann in einen Topf mit mit Olivenöl anschwitzen.

Mit Weißwein ablöschen und mit Fond, Gin-Ketchup bei schwacher Hitze ca 15 Minuten köcheln. Danach Mascarpone einrühren und abschmecken. Währenddessen Gnocchi nach Packungsanweisung garziehen und in die Sauce geben. Alles vermengen und in eine Auflaufform füllen. Geriebenen Parmesan und gezupften Mozzarella drüber verteilen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.


Beitrag eingereicht von:

Karl-Heinz, 67, Hamburg
Gepostet in: Eure TUNKE-Ideen

Auch interessant:


Entdecke noch mehr Beiträge:

30-Minuten-Rezept: Rauchige Hühnchen-Pfanne

Zarte Hühnerbrust-Würfel in einer würzig-rauchigen Soße mit Gemüse. Für alle, die es in der Küche...

05.02. - 10.02.2022: Instagram-Gewinnspiel nicht nur für Verliebte

Gewinne eines von 10 "TUNKE-LOVE-Paketen"zum Valentinstag! Der verliebteste Tag des Jahres rückt...

Heinz, 55, Lemgo

Bei unseren Familienessen ist die Tunke immer dabei.

Abonnieren Sie doch unseren Newsletter!

Im Herzen ostwestfälisch.
In der Seele ein echter Lipper.


Copyright ©2022-2023-usw. Team TUNKE | Gestaltung & Text: C. Falk @ GGOWL-Marketing | Illustrationen: Lara Sommer @ Jolano Kartenmanufaktur