Rinderfilet an Speckbohnen und Kartoffelgratin

23 Januar 2021

Kartoffeln schälen,waschen, in dünne Scheiben hobeln, Milch und Sahne aufsetzen,leicht erwärmen,

Pfeffer,Salz,Muskat,Knoblauch reingeben, Kartoffelscheiben mit in die Milch Sahne Mischung reinlegen zur Bindung, danach in eine Auflaufform geben und bei 200•Grad für 20 min in den Ofen geben.
Bohnen abkochen, mit Speck umwickeln und anbraten. Das Filet ebenfalls scharf anbraten und für 8min in den Ofen geben. Fertig angerichtet den Teller mit etwas Gin Ketchup veredeln. Müsst Ihr mal ausprobieren!

 


Beitrag eingereicht von:

Matti, 24, Detmold
Gepostet in: Eure TUNKE-Ideen

Auch interessant:


Entdecke noch mehr Beiträge:

30-Minuten-Rezept: Rauchige Hühnchen-Pfanne

Zarte Hühnerbrust-Würfel in einer würzig-rauchigen Soße mit Gemüse. Für alle, die es in der Küche...

05.02. - 10.02.2022: Instagram-Gewinnspiel nicht nur für Verliebte

Gewinne eines von 10 "TUNKE-LOVE-Paketen"zum Valentinstag! Der verliebteste Tag des Jahres rückt...

Heinz, 55, Lemgo

Bei unseren Familienessen ist die Tunke immer dabei.

Abonnieren Sie doch unseren Newsletter!

Im Herzen ostwestfälisch.
In der Seele ein echter Lipper.


Copyright ©2022-2023-usw. Team TUNKE | Gestaltung & Text: C. Falk @ GGOWL-Marketing | Illustrationen: Lara Sommer @ Jolano Kartenmanufaktur